18款禁止未成年软件app

18款禁止未成年软件app:学校多措并举保障18款禁止未成年软件app线上教学质量

发布者:18款禁止未成年软件app发布时间:2022-04-08浏览次数:14

春归万物踔厉奋发,风暖踏新笃行不怠。壬寅春月,校园疫情防控不松懈,相聚“云”端学习不停歇。

线下校园静悄悄,线上课堂好热闹。我们改变了教学形式,但老师们的敬业精神与同学们的学习热情不曾改变。华理全体师生一起,身在“云”端,心向未来。

学校根据国家和上海市疫情防控要求,迅速制定疫情管控期间18款禁止未成年软件app教育教学相关工作方案,通过线上教学工作高效推进、促进教学工作不断完善。

一、快速响应,制定科学方案,保障线上教学有序开展

18款禁止未成年软件app结合2022春季学期18款禁止未成年软件app课程安排实际情况,在线上教学方式、课程质量、受疫情影响学生课程帮扶与关爱等方面及时发布了教学工作提示,并制定了《18款禁止未成年软件app2022年疫情管控期间18款禁止未成年软件app教育教学安排的工作方案》和《2022年春季学期课程考核安排》。截止目前18款禁止未成年软件app共开展线上教学458门,共有594人次教师参与,覆盖学生4700余人,占选课学生的100%,总体运行平稳有序。 


图片说明:18款禁止未成年软件app召开线上教学工作研讨会



 二、协同合作,线上督导并行,保障教学质量不打折扣

在今年春季18款禁止未成年软件app线上教学过程中,学校、18款禁止未成年软件app、线上教学平台技术支持部门、各学院教学管理人员以及全体任课教师均积极投入,为有效保障线上授课教学质量建言献策。18款禁止未成年软件app及时发布了《18款禁止未成年软件app2022年春季学期18款禁止未成年软件app线上教学基本要求》和校院二级听课制度,通过聘请专家督导组进行线上授课质量跟踪,要求各开课单位组织学院领导、专任教师和管理人员不定时抽查听课,全面掌握线上授课实际困难、保障授课效果,做到所有学院全覆盖。截止目前18款禁止未成年软件app共组织听课跟踪67次,开课单位共听课跟踪168次,已覆盖开课课程的50%以上。

图片说明:商学院采用已立项《行动学习》在线课程与线上互动结合的方式进行线上教学


 三、优化资源,建立反馈机制,持续提升线上教学效果

学校还充分利用前期立项已建成的18款禁止未成年软件app在线课程和虚拟案例库,鼓励任课教师采用各种多媒体手段提高线上教学的互动效果,建立了学生、任课老师、教务员、管理部门的问题定期反馈机制,开展线上教学优秀任课教师评比等活动充分调动任课教师的积极性,多措并举切实提高线上教学的质量和效果。

图片说明:线上教学优秀任课教师评比活动




18款禁止未成年软件app-十八大看黄禁用免费app-100部看黄禁用免费aqq